Lettera agli utenti - entrata in vigore Regolamento n. 679/2016

 

Responsabile della Protezione dei dati (Data Protection Officer):

Ing. Michele Bava

Decreto del Direttore Generale n. 56 - Nomina del DPO e istituzione del Gruppo di Supportoo

(ai sensi degli articoli 37 e 38 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Reg. UE 2016/679 d.d. 27/04/2016).

Regolamento europeo sulla protezione dei dati (Reg UE 676/2016)

 

Privacy, informativa e modulistica consenso

In adeguamento a causa dell'entrata in vigore del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Reg. UE 2016/679 d.d. 27/04/2016.

 

Trattamento dei dati base, dossier sanitario, ricerca (aziendali), FSE (regionale)

Informativa integrata - aziendale per il trattamento dei dati personali - regionale per il FSE

Modulo di consenso integrato - aziendale per il trattamento dei dati personali - regionale per il FSE

Regione FVG - Libretto integrativo sul tema "Fascicolo sanitario elettronico (FSE)" (aggiornato al 19/12/2017)

Modulo di delega all'alimentazione del fascicolo sanitario elettronico (FSE)

 

Trattamento dei dati per il servizio di refertazione on line (aziendale)

Informativa aziendale per il servizio di refertazione on line

Modulo di consenso aziendale per il servizio di refertazione on - line

 

Responsabili del trattamento

In adeguamento al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (reg. UE 2016/679 d.d. 27/04/2016)

Individuazione e nomina dei responsabili del trattamento dei dati personali

Elenco dei responsabili interni ed esterni del trattamento dei dati personali

========================================================================

INFORMAZIONI GENERALI SUL TRATTAMENTO DEI DATI

Dati di navigazione
Le informazioni che non vengono raccolte per essere associate a interessi identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti, sono eventualmente utilizzate al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e sono cancellate dopo l'elaborazione. I dati possono essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotesi di reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Le informazioni fornite non potranno essere comunicate a soggetti estranei alla sua elaborazione.


Garanzie e responsabilità
L'IRCCS Burlo Garofolo garantisce che il trattamento dei dati - siano essi acquisiti via posta elettronica o moduli elettronici o con altra modalità - è conforme a quanto previsto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali. Si veda al riguardo www.garanteprivacy.it. Oltre che l'apposita sezione del sito dedicata alla "Privacy".
Il contenuto delle comunicazioni pervenute (richieste di informazioni, suggerimenti, idee, o altri materiali di ogni genere) non sarà considerato informazione o dato di natura confidenziale.


Titolare del trattamento dei dati personali è:
IRCCS BURLO GAROFOLO
Via dell'Istria, 65/1
34137 Trieste

Cookies
Nessun dato personale degli utenti è di proposito acquisito dal sito. Non è previsto l'uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né l'utilizzo di cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'eventuale uso di cookies di sessione (di cui non è prevista la memorizzazione in modo persistente sul computer dell'utente svanisce, lato client, con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito, evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti, e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. L'utilizzo di cookies permanenti è strettamente limitato all'acquisizione di dati statistici relativi all'accesso al sito e/o per mantenere le preferenze dell'utente (lingua, layout, etc.). L'eventuale disabilitazione dei cookies sulla postazione utente non influenza in alcun modo l'interazione con il sito.

Diritti degli interessati:
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica ai sensi dell'art. 7 del Decreto legislativo 2003 n. 196. Ai sensi del medesimo articolo, l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per approfondimenti visitare il sito del Garante della Privacy

Garante - Vademecum per il paziente

========================================================================

 

Amministrazione Trasparente